做未来的创造者——记PSB学院2016级机械工程系校友Yang Ao

Yang Ao (Ethan)

PSB学院2016级校友

澳大利亚纽卡斯尔大学机械工程本科(荣誉)学士学位

在Yang Ao (Ethan)就读本科的时候就不难看出他的潜力;他不仅学业出色,还以极大的热情成为学生会和中国学生联合会的骨干,积极参与各类学生活动。

从小在中国长大的Ethan对汽车构造和汽车动力有极大的兴趣,所以在选择大学专业的时候他怀着儿时挥之不去的兴趣和好奇心毫不犹豫的选择了机械工程。学习这一专业所需要的逻辑、分析和解决问题的能力都是Ethan的强项,随着模块课程难度的一步步增加他的能力也进一步增强。

作为PSB学院的学生,大学里难忘的经历为提高他的软技能提供了丰富的经验。毕业时,他与来自世界各地的同学们建立了友谊和长期的纽带。

2016年获得澳大利亚纽卡斯尔大学颁发的工程技术(荣誉)学士学位之后,Ethan现在从事招聘流程外包工作,专门为公司和组织机构寻找合适的人才。凭借所获得的知识和技能,Ethan的逻辑、分析和解决问题的能力对于任何行业都是非常实用和抢手的人才。

在变化多样的职场,Ethan通过为员工们进行行业准备来塑造员工的未来。他是未来的创造者,你也可以和他一样。

关于工程技术系的更多信息请点击文末“阅读原文”或复制下面链接到浏览器打开。